当前位置: 首页  >  党务政务 >>  正文
我局召开2017年度支部书记述职评议大会
发布时间:2018-02-12 阅读次数:3  

  

机关党委书记卢贵清同志做机关党建工作述职

2018年2月11日上午,我局机关党委组织召开基层党组织书记2017年抓党建述职评议大会。

会上我局五个党支部书记分别向局机关党委和全体党员进行了现场述职,机关党委书记卢贵清同志向全体党员做了机关党建工作述职,随后发放民主评议测评表,组织全体党员对支部书记及机关党委书记进行了书面评议。最后,我局党组书记、局长王贤同志对五个支部的述职逐一进行了点评并作总结讲话。

  

局党组书记、局长王贤同志逐一点评并作总结讲话

   会议指出,我局机关党建2017年取得了五方面的成绩:一是组织建设取得了突破;二是思想建设扎实有效;三是作风建设常抓不懈;四是党风廉政建设警钟长鸣;五是制度建设逐步完善。取得成绩的同时,也存在四个方面的问题:一是党支部建设存在不平衡现象;二是机关党建抓政治理论学习方法还比较单一;三是民主评议党员还不够规范;四是个别党员的先锋模范带头作用发挥的还不够彻底

会议指出我局2018年机关党建工作的总目标是围绕“考试招生”这个中心,抓好党建为完成考试招生工作任务,平稳推进新一轮高改革顺利进行,提供坚强的思想和组织保障。具体涵盖个方面的内容:一是坚持把政治建设摆在首位;二是始终抓好思想建设;三是始终抓好组织建设,把每个支部建成坚强的战斗堡垒;四是坚持不懈抓好作风建设;五是始终加强党风廉政建设;六是加强完善制度建设;七是党员领导干部以上率下,既要抓好业务工作开展,又要抓好政治理论学习。

我局五个支部全体党员参加了会议,会议由我局机关党委专职副书记王荣同志主持。

  

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
友链